その他の疑問 結婚後車の名義変更を完全にし忘れてました。15日以上過ぎてます罰金に… 結婚後車の名義変更を完全にし忘れてました。。。 15日以上過ぎてます 罰金になりますか💦💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 車 結婚 ママリ(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント arc うちは住所変更し忘れていて、2ヶ月以上過ぎていました🤣 罰金覚悟で電話で確認したら大丈夫でした🙆♀️ 多分、よほど悪質じゃない限り、手続き大丈夫なので電話で確認されるといいと思います。 9月12日 ママリ もうすぐ車検だ!と考えてたらさっき思い出して調べたら罰金とか書いてあってひやっとしてます😵💫 運輸支局?に確認すればいいのでしょうか?? 9月12日 arc お住まいの地域の陸運局かなと思います🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうすぐ車検だ!と考えてたらさっき思い出して調べたら罰金とか書いてあってひやっとしてます😵💫
運輸支局?に確認すればいいのでしょうか??
arc
お住まいの地域の陸運局かなと思います🤔