妊娠・出産 先程から、右足の付け根と、ちょっと下腹部がチクチク痛いです💦お腹の張… 先程から、右足の付け根と、ちょっと下腹部がチクチク痛いです💦 お腹の張りや出血はないのですが、 19週ですが、何か原因分かる方いますか?💦 教えてください💦😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠19週目 お腹の張り 足の付け根 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント むい 足の付け根は骨盤が緩くなったり開いたりしている痛みかな? 下腹部のチクチクは子宮が大きくなってる痛みかな?(*´˘`*) 9月12日 ねこのしっぽ 横になって、落ち着くまで待ちます💦ありがとうございます😭 9月12日 むい 私もよくありましたよ🙆♀️ 心配しすぎないでくださいね お身体を大事に✨ 9月12日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 お腹の赤ちゃんが、すごく、心配でした😓 あんまり考えすぎも良くないですよね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
横になって、落ち着くまで待ちます💦ありがとうございます😭
むい
私もよくありましたよ🙆♀️
心配しすぎないでくださいね
お身体を大事に✨
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
お腹の赤ちゃんが、すごく、心配でした😓
あんまり考えすぎも良くないですよね💦