子育て・グッズ こどもが、土日で熱出て昨日からはもう熱ないのですが昨日今日と1日に何… こどもが、土日で熱出て昨日からはもう熱ないのですが 昨日今日と1日に何回もかなり緩めの下痢していて 今日は保育園お休みしました。 明日も保育園お休みした方がいいですかね? 元々お腹は弱く普段から軟便なので 多少の下痢は保育園の先生方も 理解して下さっていますが何回もとなると 多分帰らされますよね、、 おしりは下痢しすぎて赤いです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 熱 先生 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ma 何回も出ているようなら私だったらお休みさせます💡 早く良くなると良いですね✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはりおやすみさせた方がいいですよね💦 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりおやすみさせた方がいいですよね💦
ありがとうございます!