はじめてのママリ🔰
うちも一緒でーす😂😂😂
うちも美容院に久しぶり行けることになりるんるんだったのですが、帰ってきたら悲惨すぎることになっえました、、、。
行かせてくれてありがとうなんですが、、、、。
イライラがとまりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちも一緒でーす😂😂😂
うちも美容院に久しぶり行けることになりるんるんだったのですが、帰ってきたら悲惨すぎることになっえました、、、。
行かせてくれてありがとうなんですが、、、、。
イライラがとまりませんでした😂
「家族・旦那」に関する質問
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
自己管理のできない夫にイライラする〜😩 年中ずっと咳してて、ここ最近その咳がひどいのに、薬飲んだり病院行こうとしたりしない。前に受診した時の薬が残ってるのに、それを飲もうともしない。今もゲホゲホ咳き込んで、…
扇風機を弱にしていたのに 旦那がお風呂出た後、強にして扇風機の前にいました。 その後おやすみ〜と扇風機を強にしたまま旦那が自室へ行こうとしたので、戻してから行ってよと言ったら舌打ちされました。 変えたら元通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント