はじめてのママリ🔰
うちも一緒でーす😂😂😂
うちも美容院に久しぶり行けることになりるんるんだったのですが、帰ってきたら悲惨すぎることになっえました、、、。
行かせてくれてありがとうなんですが、、、、。
イライラがとまりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちも一緒でーす😂😂😂
うちも美容院に久しぶり行けることになりるんるんだったのですが、帰ってきたら悲惨すぎることになっえました、、、。
行かせてくれてありがとうなんですが、、、、。
イライラがとまりませんでした😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那と別居2年とちょっと経ちました。向こうはやり直したいと言うけれど、話し合う度に、わー、て思う事があって😓 私「別れたいけど、1人で4人も子育てする覚悟と勇気がなくて踏み込めない」「そうぢゃない?あなたが私…
夫が話し合いができず、すぐに機嫌が悪くなり、機嫌が悪くなるとずっと私を無視します。 でもなんで機嫌が悪いのか教えてくれません。 よくわからない地雷があり、理解できません。 口数がかなり少ないです。 頭はすごく…
専業の方体調悪いなって時ご飯作るのもだるい時弁当買ったりどっかで買って旦那と子供と食べるのってありですか?なんか生理前か妊娠かの吐き気が強くてなにもしたくないです吐き気して吐きそうになって、これは、甘えで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント