はじめてのママリ🔰
うちも一緒でーす😂😂😂
うちも美容院に久しぶり行けることになりるんるんだったのですが、帰ってきたら悲惨すぎることになっえました、、、。
行かせてくれてありがとうなんですが、、、、。
イライラがとまりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちも一緒でーす😂😂😂
うちも美容院に久しぶり行けることになりるんるんだったのですが、帰ってきたら悲惨すぎることになっえました、、、。
行かせてくれてありがとうなんですが、、、、。
イライラがとまりませんでした😂
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか? 今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは…
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
旦那にお金関係で何度も同じ事を言っても、何度も同じ事を聞かれるのでどうすればいいかアドバイス下さい。 まず旦那はお小遣い制です。(ただ、欲しいものや美容室などは別で出してます) 今月から新しい職場に勤務を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント