うさぎ🐰
入れてから数分違和感あったけど特に気になるほどの痛みなどはなかったです!
出血は3ヶ月くらい毎日続いて徐々に減っていった感じです☺️
私だったら、あまりにも出血が多いとか、腰痛腹痛が強いなら念のためもう一度かかると思いますが、じんわり痛いとか出血も量がそこまで多くなければ1ヶ月後に受診すると思うのでそれまで様子見すると思います☺️
うさぎ🐰
入れてから数分違和感あったけど特に気になるほどの痛みなどはなかったです!
出血は3ヶ月くらい毎日続いて徐々に減っていった感じです☺️
私だったら、あまりにも出血が多いとか、腰痛腹痛が強いなら念のためもう一度かかると思いますが、じんわり痛いとか出血も量がそこまで多くなければ1ヶ月後に受診すると思うのでそれまで様子見すると思います☺️
「病院」に関する質問
つわり中です。 動いた拍子に吐くのでほぼ寝たきりです。 家事も100%夫です。 本当に申し訳ないのですが、立つと血の気が引くので1分も立っていられません。 病院から吐き気止めをもらいましたが、効き目に関してはよく…
義母が毎週毎週写真送れとしつこいので 始めたみてねアプリ 信じられないくらい見ています 元気もらっているし楽しみらしいです ここまで読んだらいい義母かもしれません ですが色々揉めたりひどいことを言われずっと疎…
9ヶ月の息子が6日間体調不良が続いています。 4/29の火曜午後に38℃の発熱をしました。 鼻水、咳もあります。(姉から移りました) かかりつけの病院で風邪との診断を受けました。 5/2金曜日に解熱しその日は1日も発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント