コメント

退会ユーザー
注射は排卵前に打ったのか、排卵後に打ったのか、、、
それによって12日目がいつから12日目なのか変わりますよ。
退会ユーザー
注射は排卵前に打ったのか、排卵後に打ったのか、、、
それによって12日目がいつから12日目なのか変わりますよ。
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について 陽性期間が長く続いたのですがどこが排卵日だと思いますか? 体温がガクンと下がったり上がったりという大きな変化はまだありませんがそろそろ上がり始めるのかなと言うような感じです。 タイミング…
23日15:30に移植をしました(^ ^) 17日にオビドレル250を打ちました。 今日BT4で、オビドレル打って10日ですが これは偽陽性でしょうか、、、 フライングなのでなんとも言えませんが😑 厳しいコメントはお控えください🙇…
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵前に打ちました!
9月4日の診察では排卵済と言われました
1日か2日に排卵したのかなーて感じです!
退会ユーザー
最低限排卵から14日くらいじゃないと確実じゃないですから、、、まだ早いんじゃないですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!14日すぎても生理こなければまた検査してみます!
ありがとうございました😊