妊娠・出産 お腹が突っ張る感覚で病院に相談したけど、大丈夫と言われた。これってよくあることですか? お腹がキューっと固くなるのではなく、お腹いっぱいの感覚に近い突っ張るって感じる人いますかー?お腹いっぱいで張り裂けそうみたいな!! 歩いてるとき、突っ張りを感じて、病院に電話しましたが痛みもなく出血してないなら大丈夫って言われました、、 あるあるなのでしょうか?? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🦄🦋 それはお腹が張ってるってことですね! その時期あるあるかな?とは思いますがあまりにも張ってる時間が長いなどあれば病院に確認などしてみていいと思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 昨夜から感じていて、先ほど電話して伝えたんですけど、受診しなくて大丈夫、出血や痛みが出たらまた電話してと言われました。。。 9月12日 🦄🦋 そうだったんですね😔 なるべく横になってゆっくりするのがいいかもしれません! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨夜から感じていて、先ほど電話して伝えたんですけど、受診しなくて大丈夫、出血や痛みが出たらまた電話してと言われました。。。
🦄🦋
そうだったんですね😔
なるべく横になってゆっくりするのがいいかもしれません!