コメント

mayu
父が68歳の時スマホデビューしました。
私がソフトバンクなので世帯別でも家族割が使えるのでワイモバイルの簡単スマホ2を薦め一緒に契約しに行きました。
簡単スマホにしたのは
文字が大きく見やすく
シニアが使いやすいと思ったからです。
プランSなら家族割使って月1178円程度。(もし違ってたらすみません)
電波については詳しくわからずですがうちの場合今のところ大丈夫みたいです。
mayu
父が68歳の時スマホデビューしました。
私がソフトバンクなので世帯別でも家族割が使えるのでワイモバイルの簡単スマホ2を薦め一緒に契約しに行きました。
簡単スマホにしたのは
文字が大きく見やすく
シニアが使いやすいと思ったからです。
プランSなら家族割使って月1178円程度。(もし違ってたらすみません)
電波については詳しくわからずですがうちの場合今のところ大丈夫みたいです。
「夫」に関する質問
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど、なるほど、ありがとうございますm(_ _)m
家族割使えるの良いですね💡
ちなみにうちはUQモバイル(最近までau)で、夫がソフトバンクです🤔
父親はauです。