コメント
mayu
父が68歳の時スマホデビューしました。
私がソフトバンクなので世帯別でも家族割が使えるのでワイモバイルの簡単スマホ2を薦め一緒に契約しに行きました。
簡単スマホにしたのは
文字が大きく見やすく
シニアが使いやすいと思ったからです。
プランSなら家族割使って月1178円程度。(もし違ってたらすみません)
電波については詳しくわからずですがうちの場合今のところ大丈夫みたいです。
mayu
父が68歳の時スマホデビューしました。
私がソフトバンクなので世帯別でも家族割が使えるのでワイモバイルの簡単スマホ2を薦め一緒に契約しに行きました。
簡単スマホにしたのは
文字が大きく見やすく
シニアが使いやすいと思ったからです。
プランSなら家族割使って月1178円程度。(もし違ってたらすみません)
電波については詳しくわからずですがうちの場合今のところ大丈夫みたいです。
「夫」に関する質問
10ヶ月の息子、最近首を左右に振るようになりました。 特にこの時!というのはないですが、離乳食とかつかまり立ちの時にしてることが多い気がします。なにかがイヤだからしてるというわけじゃなさそうです。大丈夫でしょ…
小学生の子にキッズ携帯の購入を考えていますが 親がマイネオと楽天モバイルで契約しています。(2人ともiPhone📱) キッズ携帯は親も同じキャリアではないといけないというようなことを聞きました。 ・電話、SMSで連絡…
先日海の家に行ったら、そこで働いてる従業員の子ども姉妹(8歳と6歳)にずーっと付きまとわれました🤣 休憩するまもなく話しかけられ、「向こう行こうー」とずっと言ってくるので、「姉妹で行ってきたら?」と言うと、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど、なるほど、ありがとうございますm(_ _)m
家族割使えるの良いですね💡
ちなみにうちはUQモバイル(最近までau)で、夫がソフトバンクです🤔
父親はauです。