コメント
mayu
父が68歳の時スマホデビューしました。
私がソフトバンクなので世帯別でも家族割が使えるのでワイモバイルの簡単スマホ2を薦め一緒に契約しに行きました。
簡単スマホにしたのは
文字が大きく見やすく
シニアが使いやすいと思ったからです。
プランSなら家族割使って月1178円程度。(もし違ってたらすみません)
電波については詳しくわからずですがうちの場合今のところ大丈夫みたいです。
mayu
父が68歳の時スマホデビューしました。
私がソフトバンクなので世帯別でも家族割が使えるのでワイモバイルの簡単スマホ2を薦め一緒に契約しに行きました。
簡単スマホにしたのは
文字が大きく見やすく
シニアが使いやすいと思ったからです。
プランSなら家族割使って月1178円程度。(もし違ってたらすみません)
電波については詳しくわからずですがうちの場合今のところ大丈夫みたいです。
「夫」に関する質問
夕飯でA.B.Cの食材が必要だった。でも家にはAしかなかった。 「やっぱりB.Cも必要だよね?必要だったら買いに行く」と夫に言う。夫は「B.Cのために買い物行くならなくていいよ」と。B.C以外買うものは無かったので買い物…
子供って…、強く注意されるとイヤイヤ、癇癪になったりしますか? うちの3歳がパパがいる時だけ癇癪っぽい超イヤイヤを発動するのですが、なんでだろう…と考えたら 夫は「だめ!」「やめなさい!」「はやくしなさい!」…
年末年始何も予定がないのですが、夫と2人何して過ごしたらいいか、何かアイディアありませんか?お正月はいつも実家に帰ってお昼と夜ごはんを食べて過ごしていたのですが、今度のお正月は帰りません。
家族・旦那人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど、なるほど、ありがとうございますm(_ _)m
家族割使えるの良いですね💡
ちなみにうちはUQモバイル(最近までau)で、夫がソフトバンクです🤔
父親はauです。