産婦人科・小児科 昨日今日と同じ病院の小児科と整形に受診してどちらも支払いはなしでし… 昨日今日と同じ病院の小児科と整形に受診して どちらも支払いはなしでした。 支払いが機械で、昨日の小児科のときは 支払いが0円で診療明細書はいりますか?と画面に でたので診療明細書と領収書がでましたが 今日の整形の時は支払いはありませんとだけ 画面にでたので診療明細書と領収書はでませんでした。 整形の診療明細書か領収書が必要になったんですが、 病院に言ったら今日の分のもらえますか💦? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 貰えますよー!! 病院に1度電話で問い合わせしてみてください😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 貰えるんですね!良かったです🤗 連絡してみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
貰えるんですね!良かったです🤗
連絡してみます!