コメント

はじめてのママリ🔰
育休後退職し(引越しなどしたので)、子供が1歳になったタイミングで保育園に入れて私も働いています🦷
もちろん月に数日呼び出しや発熱でおやすみすることがありますが、職場の理解があるのでなんとか働けてます😥
歯科衛生士としては職場に変わりがいるけどママの変わりは居ないですし、子供がいることを分かって働かせてくれるなら理解はしてもらえてるはずなので、仕方ない!って思って働いてます💦
はじめてのママリ🔰
育休後退職し(引越しなどしたので)、子供が1歳になったタイミングで保育園に入れて私も働いています🦷
もちろん月に数日呼び出しや発熱でおやすみすることがありますが、職場の理解があるのでなんとか働けてます😥
歯科衛生士としては職場に変わりがいるけどママの変わりは居ないですし、子供がいることを分かって働かせてくれるなら理解はしてもらえてるはずなので、仕方ない!って思って働いてます💦
「復帰」に関する質問
香川県 高松市 保育園 認定こども園 高松市の林こども園、5月以降0歳児の空き状況 基本的に✖️だと思うのですが 途中入園できた方いらっしゃいますか? 育休復帰、兄弟加点なしです。 ちなみに高松市で人気の園を …
幼稚園で1人担任を持ってる方持ったことがある方に質問です! 現在育休中でもともと幼稚園で1人担任をしていました。 私的には1人担任が楽で満3歳児クラスで複数担任も経験しましたがやはり1人担任が良いです。 ただう…
妊娠後期です。今仕事を休んでいるんですが、このまま休むか復帰するか迷っています。 仕事は今1ヶ月と2週間ほど休んでいます。 産休までは後1ヶ月です。 そもそもなぜ休んだかというと、中期からつわりが強くなり私も体…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
理解がないと難しいですよね😭😭
でも確かに割り切ることも大事ですよね!💦
理解のある歯科医院があればいいなあと思います😭
就職活動、、嫌ですが頑張ります😂