コメント
おちゃ🍵
白くなってたりしますか?
おちゃ🍵
白くなってたりしますか?
「家族・旦那」に関する質問
下系なので下げます。。。 これから1年ぶりに夫とします…😱 妊娠してからこれまでしていませんでした… 聖なる夜にしなければもう一生しない気がするので 私から誘いました…笑 今、子供のミルクを飲ませ終わり、吐…
自分の兄弟がモラハラの方いますか? 私の兄がモラハラ気質で、奥さんに対してあり得ない発言ばかりしています。 奥さんは今妊娠中なのですが、「産休、産後は暇なんだからお弁当を作ってほしい」だの、産休中にベビー用…
今日は夫の仕事納めでした。会社の人とごはんを食べてくるとのことでそれは良いんです。 うちは普通に生活出来ますがお金に余裕があるわけではありません。 今日はうなぎを食べに行ったそうです。うなぎ高いですよね、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白くはなっていないです。大量の涙がいつも出ていて、時々目の周りに茶色く固まっています。
おちゃ🍵
うーん、うちの子も目がしょぼしょぼしやすいですが点眼薬で治ります。
結膜炎の時も飲薬と点眼薬でした。
白く濁ってる時は、両目だと感染の可能性が高く最悪の場合悲しい結果になることもあるそうですが片目だとヘルペスだと言われその時も点眼薬で完治しました。
なんでしょうね、心配ですね。
もう一度受診して検査したほうがよさそうですね。
お力になれずすみません。