コメント
はな
妊娠中、フレッシュネスでチーズが入ったハンバーガー食べました!
特に何も無かったけど、よくよく考えるとナチュラルチーズだし心配になりますよね😂
はな
妊娠中、フレッシュネスでチーズが入ったハンバーガー食べました!
特に何も無かったけど、よくよく考えるとナチュラルチーズだし心配になりますよね😂
「熱」に関する質問
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
60代の母が1週間ほど具合が悪いみたいなのですが、ただの風邪でしょうか。 ・熱が出たり下がったり。カロナールを飲むと下がる。数十年ぶりの熱みたいです。最高38.8℃ ・咳 ・頭痛 一度病院に行きましたが、特に検査な…
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近チャイルドシート(ベビーシート)に乗ると暑そうで 対策に悩んでいます…😔💦 遮熱のカバーは購入を考えていて、 車の窓にはシェードが付いています。 チャイルドシートのシートは現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
マクドやモスはプロセスと確認してましたが、フレッシュネスは誤算でした。