のん
突発だと咳や鼻水は出ないので夏風邪かなと思いますね🤔

ちぃ
先々週くらいに、同じ感じで
下の子が高熱3日、痙攣して
アデノでした。喉も綺麗でしたが😭そして、解熱後湿疹が出たので、突発も併発したパターンです。
そして、上の子が月曜日から高熱続きです😭
のん
突発だと咳や鼻水は出ないので夏風邪かなと思いますね🤔
ちぃ
先々週くらいに、同じ感じで
下の子が高熱3日、痙攣して
アデノでした。喉も綺麗でしたが😭そして、解熱後湿疹が出たので、突発も併発したパターンです。
そして、上の子が月曜日から高熱続きです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん経験のある方にお伺いしたいです。 先日円錐切除術で取りきれず、1番良くても1AⅡという判定でした。 これからまた専門医で治療方法相談になりますが、お伺いできればと思います。 広汎子宮全摘出もしくは広汎子…
一宮市でおすすめの小児科教えてください! 住まいは一宮市なのですが、少し離れた他の市のクリニックで出産したため、小児科を探しています。 現在生後1ヶ月なので、2ヶ月の予防接種から通いたいです。 逆に、この病院は…
一週間前に2歳半の上の子が目の充血と少しの目やにがあった為小児科で診てもらいました。その時風邪を引いていて鼻水も出ていて少し咳もしてました。診断結果は風邪からの目の充血と言われ風邪薬と目薬で良くなっていきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント