お仕事 1日の単発バイトをしている方、したことある方いますか?どこの会社に登… 1日の単発バイトをしている方、したことある方いますか? どこの会社に登録したか教えて欲しいです 最終更新:2023年9月12日 お気に入り バイト 会社 2児ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ した事はないですが、タイミーというアプリで登録して仕事しに来てる方と話した事はあります! 9月12日 2児ママ タイミーは色々な会社が募集をしているサイトの名前ですが、 派遣会社そのものがいいか悪いか知りたくて。。🥲 9月12日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ そうなんですね。すみません😭 9月12日 2児ママ いえ、こちらこそ ありがとうございました😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
タイミーは色々な会社が募集をしているサイトの名前ですが、
派遣会社そのものがいいか悪いか知りたくて。。🥲
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね。すみません😭
2児ママ
いえ、こちらこそ
ありがとうございました😭