退会ユーザー
一ヶ月検診待たずに運転して上の子の送迎やスーパーに買い物などは行ってました!
公園や長時間のお出掛けは一ヶ月経ってから気にせず出掛けてましたが、痛みがあるなら無理しない方がいいです💦わたしは無理して傷が開いて膿んでしまいました😭
みー
もうすぐ1ヶ月たちますが
実家にいるので上の子と自転車乗ったり車でちょっと出かけたりしてますよー!
おとなしくしてたのは産後1週間くらいでした😂
退会ユーザー
一ヶ月検診待たずに運転して上の子の送迎やスーパーに買い物などは行ってました!
公園や長時間のお出掛けは一ヶ月経ってから気にせず出掛けてましたが、痛みがあるなら無理しない方がいいです💦わたしは無理して傷が開いて膿んでしまいました😭
みー
もうすぐ1ヶ月たちますが
実家にいるので上の子と自転車乗ったり車でちょっと出かけたりしてますよー!
おとなしくしてたのは産後1週間くらいでした😂
「経膣分娩」に関する質問
産後生理の出血量が多すぎてピルを服用していますが、次回処方してもらえないかもしれないです💦 産後1年半経ちますが、ピルで生理を3ヶ月おきに調整してやっと日常生活が送れるようになりました。 産後1ヶ月たたないうち…
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
妊娠初期から赤ちゃんが大きいと言われています。はじめての妊婦健診では「もしかしたら予定日ズレるかも、この時期に赤ちゃんの大きさの個人差はあまりないので基礎体温つけたりしてたら次回もってきてね」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント