コメント

退会ユーザー
うちは転勤族で両実家は飛行機の距離で頼れません。
私はフルタイム正社員で働いてます。
未就学児2人います。
子供の体調不良時は受診させて病児保育に預けています。
それもフレックスが使える夫が対応してるので、夫婦共に子供の体調不良で仕事を休んだことはありません。
産後復帰して4年以上経ちます。
退会ユーザー
うちは転勤族で両実家は飛行機の距離で頼れません。
私はフルタイム正社員で働いてます。
未就学児2人います。
子供の体調不良時は受診させて病児保育に預けています。
それもフレックスが使える夫が対応してるので、夫婦共に子供の体調不良で仕事を休んだことはありません。
産後復帰して4年以上経ちます。
「上司」に関する質問
夫の言動に違和感を感じて、夫の車の映像を録画し見ました。 結果、浮気の心配をしていましたが、不貞行為はありませんでした。 夫は営業で働いていて、1年前に営業から店舗の責任者に昇格しました。 自家用車で出勤し…
新人教育の仕方教えてください 今までずっと下だったので先輩の言う通りに仕事をこなし、気づいたら自分の仕事はなんとかこなせるようになっていました そして気づいたら年数を踏み役職はないですが上の立場になっ…
相談です。 旦那が、コンセプトカフェにハマっており、何度も隠れて行ってます。それが発覚する度に、やめて!と伝えてますが、それでも隠れて行きます💦 先日も、大阪に出張があった際、私には、「上司と串揚げ屋で長居…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆☆
とても参考になります。
まずは病児保育の申請と、私の職場が義理実家の家業のため、相談してみます。