コメント

4mama
悪阻ってなってみなきゃわからないのになったときの絶望感ハンパないですよね。私は上2人無かったのに3人目から悪阻があり、増し増しの絶望感でした(笑)
4mama
悪阻ってなってみなきゃわからないのになったときの絶望感ハンパないですよね。私は上2人無かったのに3人目から悪阻があり、増し増しの絶望感でした(笑)
「つわり」に関する質問
つわり中横になると余計に気持ち悪くなる方いますか? 座っていてもしんどいですが、横になっても吐き気をダイレクトに感じている今日この頃です😢 アロエヨーグルトがおいしいのでちびちび食べて時間が経つのを待ってい…
つわりと性別について💡 皆様 つわり有り(何かしら具合悪いレベル〜) つわり無し(妊娠する前と変わらない生活) お子様は性別どちらでしたか? 関係無いとは分かってますが2人目どっちかなーとまだ心拍すら未確認なのです…
夏場でも妊娠中のお腹が目立たない服ってどんなのがありますか😭 現在20週です。 不妊治療クリニックに保険金の書類を出しに行きたいのですが、かなりお腹も目立ってきているので来院している患者さんが気にならないような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!!3人目からって事もあるんですね💦
私は3人ともこの世が終われくらい酷かったんですが、3人目にして初つわりはまた未知すぎて不安だろうししんどいですよね😭!!
4mama
それが調べると結構あるあるらしいんです😅あとは、3人目が1番酷いとか💦魔の3ですね(笑)4人目がいちばん酷かったです🥹🥹