妊娠・出産 カップルユーチューバーが入籍し、子供を考えているためつわりが心配。つわりの辛さに絶望し、まだつわりが残っている。 カップルユーチューバーでよく見てる人たちが最近入籍したので、子供も考えてるみたいだからこれからとんでもなく酷いつわりがくるかもよっ😎って思いながら見ちゃってます🤣 私は母はいないし、上の子は友達の中でも1番に子供できたから本当につわりがこんな酷いなんて知らなくて人生に絶望してました😂😂 今回は始まるのが遅かったせいか、まだ少しつわり残ってて最悪です😂😂 最終更新:2023年9月13日 お気に入り つわり 友達 上の子 はじめてのママリ コメント 4mama 悪阻ってなってみなきゃわからないのになったときの絶望感ハンパないですよね。私は上2人無かったのに3人目から悪阻があり、増し増しの絶望感でした(笑) 9月12日 はじめてのママリ えー!!3人目からって事もあるんですね💦 私は3人ともこの世が終われくらい酷かったんですが、3人目にして初つわりはまた未知すぎて不安だろうししんどいですよね😭!! 9月13日 4mama それが調べると結構あるあるらしいんです😅あとは、3人目が1番酷いとか💦魔の3ですね(笑)4人目がいちばん酷かったです🥹🥹 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!!3人目からって事もあるんですね💦
私は3人ともこの世が終われくらい酷かったんですが、3人目にして初つわりはまた未知すぎて不安だろうししんどいですよね😭!!
4mama
それが調べると結構あるあるらしいんです😅あとは、3人目が1番酷いとか💦魔の3ですね(笑)4人目がいちばん酷かったです🥹🥹