産婦人科・小児科 妊娠9ヶ月です。先週の木曜日に娘が発熱(一日で下がりました)、今日から… 妊娠9ヶ月です。先週の木曜日に娘が発熱(一日で下がりました)、今日から鼻水を垂らしています。 私も娘の風邪を貰った様で、今朝から喉の痛みがあります。結構辛いので、金曜日に産婦人科を受診予定でしたが明日に変更しましたが、妊娠初期(3月)に同じ症状で産婦人科から処方された薬が冷蔵庫にあったのですが、半年前だし飲まない方がいいですよね😭?pl配合顆粒という飲み薬です! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 妊娠初期 症状 冷蔵庫 マママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はお医者さんに聞いてから飲んだ方がいいかと思います。PLはどうだか分かりませんが、時期によって飲めないものとかありますし。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント