家族・旦那 子宮筋腫があります。年1回検査してみてもらうほうがいいでしょうか?二… 子宮筋腫があります。年1回検査してみてもらうほうがいいでしょうか? 二ヶ月に1回薬をもらいに行きますが検査は1年してません。先生から検査すると言われるまでしなくていいものなんでしょうか? いつも薬だけの通院で先生にも会ってません。 薬は生理を止める薬で筋腫とはあまり関係無いです。去年筋腫はこのくらいなら様子見と言われました。今は問題無いそうです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 生理 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんでも若いと進行早いです。 筋腫ではないですが、子宮がん乳がん検診は年一行ってます。 わたしなら年一検査してもらいます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 子宮がんは二年に一度でいいと言われました。が年1でもいいですよね、、 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮がんは二年に一度でいいと言われました。が年1でもいいですよね、、