産婦人科・小児科 昨日の検診では赤ちゃんは順調だったが、トイレで茶色い繊維が出た。同じ経験の方いますか?産院に連絡が取れず、様子を見ていいでしょうか? 昨日検診では赤ちゃん問題なく順調だと言われたんですが今さっきトイレ行ったら茶色い織物出てて、、同じ経験されてる方いますか?😭 産院に電話しても繋がらなくて、、様子見でいいですかね?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 産院 赤ちゃん 検診 茶色 トイレ ぴっぴ(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ごまめ 内診ありましたか? 内診の刺激で茶色い織物が出ることはありました! 少量なら緊急性はないように思います。 9月12日 ぴっぴ コメントありがとうございます🥺 昨日心拍の確認と子宮頸がんの検査を同時に済ませました! 子宮頸がんの検査が少し痛かったのでそのせいもあるかもしれません💦 産院に電話したところ、生理痛のような痛みや出血が無ければ様子見で大丈夫との事でした🥲初めてで動揺してしまって💦 9月12日 ごまめ 妊娠中は何かと不安になっちゃいますよねー😢 でも電話が繋がって良かったです❤️ 9月12日 ぴっぴ そうなんです😭ちょっとでもいつもと違う事が起きるとすぐ心配になってしまって😢 茶オリ少し様子見てみます😢あまりずっと出るようなら産院に電話してみます🥺 ありがとうございました♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます🥺
昨日心拍の確認と子宮頸がんの検査を同時に済ませました!
子宮頸がんの検査が少し痛かったのでそのせいもあるかもしれません💦
産院に電話したところ、生理痛のような痛みや出血が無ければ様子見で大丈夫との事でした🥲初めてで動揺してしまって💦
ごまめ
妊娠中は何かと不安になっちゃいますよねー😢
でも電話が繋がって良かったです❤️
ぴっぴ
そうなんです😭ちょっとでもいつもと違う事が起きるとすぐ心配になってしまって😢
茶オリ少し様子見てみます😢あまりずっと出るようなら産院に電話してみます🥺
ありがとうございました♡