コメント
ごまめ
内診ありましたか?
内診の刺激で茶色い織物が出ることはありました!
少量なら緊急性はないように思います。
ごまめ
内診ありましたか?
内診の刺激で茶色い織物が出ることはありました!
少量なら緊急性はないように思います。
「産院」に関する質問
本日出産しました👶! ずっと小さめだね〜といわれていて、 やっぱり2265gの小ぶりちゃんでした🫶 普通の新生児用のおむつしか用意してません。 新生児の小さめおむつ用意した方がいいでしょうか? メリーズプレミアムの5…
混合についてこれで大丈夫なのか不安です。 産院では母乳を左右5分ずつ、体重を見てミルクを足すという感じで挙げていたのですが母乳の出が良くてほぼ完母になりつつあります。 しかし片方5分も吸えない時が多々あ…
福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しどのくらいでしたか? (普通分娩を希望です) 産院からは手出しがおおよそ15~20万くらいになる予定ですと伝えられました。 また、健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児mama
コメントありがとうございます🥺
昨日心拍の確認と子宮頸がんの検査を同時に済ませました!
子宮頸がんの検査が少し痛かったのでそのせいもあるかもしれません💦
産院に電話したところ、生理痛のような痛みや出血が無ければ様子見で大丈夫との事でした🥲初めてで動揺してしまって💦
ごまめ
妊娠中は何かと不安になっちゃいますよねー😢
でも電話が繋がって良かったです❤️
2児mama
そうなんです😭ちょっとでもいつもと違う事が起きるとすぐ心配になってしまって😢
茶オリ少し様子見てみます😢あまりずっと出るようなら産院に電話してみます🥺
ありがとうございました♡