コメント
おブス😁
5分に2、3回も咳き込むなら、お休みですねー!
せめて、1時間に1回くらいにならないと預けられないです😅
はじめてのママリ🔰
昨日写真されてるなら明日行きます!かかってる病院はいつも、2日後熱が下がらなかったら来てねと言われるので!
保育園は休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
写真→受診
です💦- 9月12日
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!
明日かかりつけが休診なので、どこか探して受診してみます!!- 9月12日
赤味噌が好きなママ
お家でできることだと気管支が広げれるシールとか塗り薬やオイル塗ります!
5分に2、3回だと本人も苦しいと思うので休ませた方がいいかもですが、お母さんもお仕事があるのかな?お仕事での自分の代わりがいると思うのでね、息子さんのお母さんの代わりはいないのでできたら一緒にいてあげれたらいいかなっておもいます。わたしもパートなので仕事休むとその分お給料も減のでいやですがね😭笑
早く良くなるといいですね。
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます。そうですよねー…コロナインフルは陰性なんですが、さっきコンビニに少し立ち寄っただけでも、周りから見られる位に咳してました( ; ; )昨日まではこんな咳してなかったのに…病院、再度受診した方がいいのでしょうか…
おブス😁
私なら、もぉ1回受診して、気休めかもしれませんが、咳止め貰うかもです🤔
そんなにたくさん咳してるなら、本人も辛いと思いますし💦