産婦人科・小児科 シングルです。昨日私がコロナ陽性と診断されて、熱などは微熱程度にな… シングルです。 昨日私がコロナ陽性と診断されて、熱などは微熱程度になって体調もだいぶよくなったのですが、子供が今度鼻水がでてきたようで、ズビズビいっています。熱はありません。 小児科へ行き子供の薬をもらいたいところですが、わたしは陽性者なので連れて行ってはもちろんだめですよね? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 小児科 熱 陽性 体 おもち(6歳) コメント さあこ 事前に電話でコロナ陽性と伝えていたら、 車内で診察してくれたり個室に案内してくれたりしますよ☺️ 9月12日 おもち ありがとうございます🥹 一旦電話で確認してみます🥹 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます🥹
一旦電話で確認してみます🥹