産婦人科・小児科 子供の熱が上がったり下がったりとやたらと頻繁なので小児科で血液検査… 子供の熱が上がったり下がったりとやたらと 頻繁なので小児科で血液検査と尿検査を してもらいました。 白血球の数値が少し高いのと尿中白血球が3+ と言われただけで様子見になったのですが どちらも白血球が正常ではないと聞くと 白血病??と不謹慎にも思ってしまいました 素人で血液検査の見方もわかりません、、 実際これ見て分かる方どう思いますか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント