ママリ
私も4〜5日ほどある生理が
2日で終わったことがあり
心配になって病院へ行きましたが、たまたまその月は早く終わったようでした!
気味悪さや痛み等あるとのことで、ご不安だと思うので病院に行かれた方がいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありますよーそういう月!
ママリ
私も4〜5日ほどある生理が
2日で終わったことがあり
心配になって病院へ行きましたが、たまたまその月は早く終わったようでした!
気味悪さや痛み等あるとのことで、ご不安だと思うので病院に行かれた方がいいかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありますよーそういう月!
「妊活」に関する質問
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
17歳妊婦です。今切迫早産で2週間ほど入院してるのですが、子宮の入口の長さ?が短くて今は点滴して生活しているんですが平均よりも長くなってきたのに、退院予定は36週までと言われます。暇で暇で面会もすごく厳しくて全…
今日フーナーテストをしたのですが、0でいませんでした😢 先月検査した時は精子?と書いてあって恐らくいなかったのかもです、、 1人目の時はクロミッド飲んで1回目で妊娠できたのでフーナーテストをしていなかったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント