※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan
お出かけ

新横浜に行く予定でしたが、違う電車に乗ってしまいました。どの電車に乗ったか分かる方いますか?乗り慣れていないので詳しい方教えてください。

渋谷から東急東横線で新横浜に行く予定で、電車に乗りましたが、横浜に着きました🥹
調べた時刻表で東急東横線で行き先と時間、ホームまで確認したのに、、違うのに乗ってしまったようでパニックです🥹
何に乗ったのか…分かる方いますか?
乗り慣れていないのと、また病院で通わなきゃいけないので詳しい方教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

違う直通電車乗ってませんか?
湘南台行きに乗らないと新横浜通らないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何に乗ったのかは分かりませんが
    みなとみらい線直通なら通りません、乗り換えが必要です💦

東横線内や乗り入れ先で遅れなどが発生すると行き先変更される可能性はあります

• 9月12日
  • chan

chan

違うのに乗ってしまったようです🥲
    みなとみらい線だったのかもしれません。なんせ渋谷での乗り換えも慣れてなくて…
    とりあえず辿り着いて無事病院に行けました💦
    ありがとうございました🥹

• 9月12日
みぃ

渋谷から東横線の湘南台行きに乗ると新横浜まで1本で行けるみたいですが、横浜に着いたとなると元町中華街行きに乗っちゃったのかなと思います😂
武蔵小杉の同じホーム乗り換えで東急目黒線に乗っても新横浜まで行けるみたいです!

• chan

chan

ありがとうございます。
    なんとか無事に病院へ行けました。
    元町中華街行きに乗ってしまったかもです🥲
    渋谷での乗り換えも不慣れで、普段電車にも乗らないものでしてパニックになりました🥹

• 9月12日
みー

東横で新横浜だと
小杉か菊名で乗り換えなきゃ新横浜には行けないです!

• chan

chan

調べたら東急東横線だと乗り換えが必要ないみたいな時刻表だったのですが、違う直通電車に乗ってしまったようです🥹
    無事辿り着いて病院に行けました。
    ありがとうございました😌

• 9月12日