なの
子供あるあるだしいいと思いますよ〜😊保育園行くと娘と遊んでくれる上のクラスの子から声かけられますが微笑ましいですよ🤭
ママは気まずそうだったりしますけどね🤣
おでんくん
子どもってそういうもんじゃないですか?!😄
だいたいみんな何かしら自慢してくるので、えー!めちゃいいやんー!とかオーバーリアクションしてます!笑
はじめてのママリ🔰
5歳の息子居ますが保育園でも皆そんな感じです〜笑
可愛いですよね😊
退会ユーザー
うちもそうです🤣でもみんなそんな感じです😘
なの
子供あるあるだしいいと思いますよ〜😊保育園行くと娘と遊んでくれる上のクラスの子から声かけられますが微笑ましいですよ🤭
ママは気まずそうだったりしますけどね🤣
おでんくん
子どもってそういうもんじゃないですか?!😄
だいたいみんな何かしら自慢してくるので、えー!めちゃいいやんー!とかオーバーリアクションしてます!笑
はじめてのママリ🔰
5歳の息子居ますが保育園でも皆そんな感じです〜笑
可愛いですよね😊
退会ユーザー
うちもそうです🤣でもみんなそんな感じです😘
「5歳」に関する質問
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
ディズニーランド ①美女と野獣 ②プーさん ③モンスターズインク ④ベイマックス 5歳と一緒に行く予定ですが、特に上のアトラクションは絶対乗りたいです。 着いてまずどこに行くとか、他にオススメのアトラクションと…
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント