お仕事 訪問介護のパートで働いています。月1回程度、熱を出して休んでいます。急な休みでも理解があり、代わりの社員が対応してくれます。 子供の発熱について。 訪問介護の仕事をパートでしています。 職場には面接時にも月1ぐらいで熱を出すことがあるのでご迷惑お掛けするかと思いますと伝えて採用になっています。 伝えた通り月1で熱を出します…😞 急な休みに対しては理解ある職場だと思います。休むとしてもその日1日で翌日からは出勤していますがやっぱり職場としては迷惑ですかね💦 訪問介護だとどうしても替わりの人はいるので社員が替わりをしてくれます。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 面接 パート 職場 ちゃんまま(6歳, 9歳) コメント あひるまま 私も訪問介護をしています。 子供が体調不良など、申し訳ないなーと思いながら…働かせてもらってます。 出れる時は,一件でも取れるようにしています。 9月12日 ちゃんまま うちはだいたい曜日と時間が固定なので多く入るようには出来ないですが、臨時で入って欲しいといわれるときは入るようにしています… 休む頻度はどのくらいありますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
うちはだいたい曜日と時間が固定なので多く入るようには出来ないですが、臨時で入って欲しいといわれるときは入るようにしています…
休む頻度はどのくらいありますか?