退会ユーザー
何か地元に不満があったり、他に住みたい土地があるようなら考えますが、飽きただけなら地元でいいんじゃないですかね?
みん
住み慣れたところに住みます!😊飽きたとかそういう理由は正直どうでもいいなと思いました笑
退会ユーザー
何か地元に不満があったり、他に住みたい土地があるようなら考えますが、飽きただけなら地元でいいんじゃないですかね?
みん
住み慣れたところに住みます!😊飽きたとかそういう理由は正直どうでもいいなと思いました笑
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方で、ゲームする子供がいる方にお聞きしたいです!! 今だとSwitchかSwitch2だと思いますが、 ① ゲーム機は、子供本人専用として購入しましたか? それとも、家でみんなで使うもの!として購入し…
皆さんの周りににフレネミーいますか?🤔私は仲良い友達で、今思えばフレネミーだな…という子がいます。 とにかくマウントが酷くて笑 ◯彼氏に関して →もっとオシャレなカフェとか行けばー?旅行とか行かないの?飲み屋…
小学校高学年の娘にイライラします。 基本性格はおとなしく、外では自己主張弱めで、学校内ではちょっとは友達は居るようですが、 放課後や休みの日に一緒に遊ぶような友達がいません。 (今まで1回もありません) 人そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント