みん
住み慣れたところに住みます!😊飽きたとかそういう理由は正直どうでもいいなと思いました笑
ままり
何か地元に不満があったり、他に住みたい土地があるようなら考えますが、飽きただけなら地元でいいんじゃないですかね?
みん
住み慣れたところに住みます!😊飽きたとかそういう理由は正直どうでもいいなと思いました笑
ままり
何か地元に不満があったり、他に住みたい土地があるようなら考えますが、飽きただけなら地元でいいんじゃないですかね?
「小学校」に関する質問
保育園での歯科検診について。 保育園で歯科検診をする度未処置歯1本と書かれてきます。 先日来年入学予定の小学校で行われた、入学時検診でもそうでした。 どちらも同じ歯医者の先生です。 3ヶ月に1回、かかりつけの…
田舎と都会の学習の場が違いすぎて😓 都会の子って保育園は習い事、小学校から塾とか行くんですか?? 私は田舎に住んでいるのですが、塾なんて公文1箇所くらいしかないし、教えてるのも近所のおばちゃんとかで「おばち…
年長女の子。 友達から避けられてる…? 年長女の子。大人しく自己主張できず優しいタイプです。 年少年中、色々ありましたがなんとか過ぎてきました。 30人1クラスです。 これまでそこそこ仲良しの子がいた気がしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント