コメント

はな
同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦
はな
同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦
「病院」に関する質問
これってグレー? ママ友が自分の子が発達障害なんじゃないかと 悩んでいて相談を受けました 年長の女の子で以下の特徴があるそうです ・赤ちゃんの頃から多動。そろそろ6歳になる今でも、外出すると気付くと居なく…
アレルギー性鼻炎悪化で蓄膿になりました。 良くなるので確定です😔 耳鼻科空いてなく、明日歯医者なんですが、歯医者ではお薬貰えないですよね?😭歯からくる蓄膿もあると見て 貰えたらなーと淡い期待を😭 顔面痛が酷くて月…
下の子が生まれてから、上の子に対して優しくしたいのに イライラしてすぐ怒ってしまいます。 まま!まま!が鬱陶しく感じることもあって無視することもあります。本当最低な母親です。 子供を寝かしつけ1人になると後悔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままん
私も3人なのですが、今回が1番ひどい感じです。。ホルモンバランスなのか、他の病気なのか不安です💦産後生理の様子が変わりますよね!ひとまず病院に行こうと思います💦