産婦人科・小児科 産後1年半がたちました。いつも生理が始まる直前か始まってすぐに生理痛… 産後1年半がたちました。 いつも生理が始まる直前か始まってすぐに生理痛があるのですが今回は3日目くらいから終わりかけまでずっと鈍痛があります。毎日薬で対応しているのですがこんなこと今までなく不安です。病院に行こうかと思っているのですが、同じような体験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 産後 体 鈍痛 ままん コメント はな 同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦 9月12日 ままん 私も3人なのですが、今回が1番ひどい感じです。。ホルモンバランスなのか、他の病気なのか不安です💦産後生理の様子が変わりますよね!ひとまず病院に行こうと思います💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私も3人なのですが、今回が1番ひどい感じです。。ホルモンバランスなのか、他の病気なのか不安です💦産後生理の様子が変わりますよね!ひとまず病院に行こうと思います💦