コメント

はな
同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦
はな
同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦
「病院」に関する質問
病院行くべきですか? 6歳子供。普段は便秘ぎみ。3日に一回くらい硬いうんちをします。 一週間前に下痢をして、3日前に普通便。 そして今朝また下痢でした。 一回だけで、出したらスッキリして痛みもないそうです。 元…
生理はぴったりにきて不順でもなんでもないです! なのに排卵日がバラバラです。 どうしてですか?タイミング難しいです。 病院には通ってますが もう排卵終わってた、、みたいなことがあります。
子どもがアレルギー性鼻炎やアレルギー性結膜炎にしょっちゅうなります。 ペットは飼っていません 毛布やシーツも毎週洗って、ベッドなのでレイコップを使用してホコリも取っていますが定期的にくしゃみや鼻水、目が赤く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままん
私も3人なのですが、今回が1番ひどい感じです。。ホルモンバランスなのか、他の病気なのか不安です💦産後生理の様子が変わりますよね!ひとまず病院に行こうと思います💦