コメント
はな
同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦
はな
同じようなことはないですが3回出産してますが産後生理再開すると毎度今までの生理痛とは変わってます💦
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ3.4日で乳児が出てきて広がり始めています。 明日病院に行こうと思うのですが、小児科、皮膚科どちらがいいと思いますか?皆さんはどちらに受診しましたか?
今、旦那が単身赴任で週末だけ帰ってきています。 近々、異動になり新居に住む予定です。 義実家は、義父は事故で後遺症が酷く、一生病院で過ごすことになり、義母は一人で住んでいます。すぐ近くに義姉が住んでいます。…
もしご存知の方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 細菌性結膜炎は保育園をお休みする必要がありますか? 昨日小児科受診、アデノではないだろうとのことで目の塗り薬はもらい生活については何も言われずでした。 一応目の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままん
私も3人なのですが、今回が1番ひどい感じです。。ホルモンバランスなのか、他の病気なのか不安です💦産後生理の様子が変わりますよね!ひとまず病院に行こうと思います💦