家族・旦那 鬱で子供を引き取り結婚生活が破綻し、家を飛び出した方いますか?後悔しましたか? 自分の鬱がひどくて、子供を引き取り結婚生活が破綻になった、追い出された、夫や義両親の理解がなくて自ら家を飛び出した などの人いますか? さすがにいませんかね?鬱状態はピークよりは少し良くなっていますが、まだ働きに出たりテキパキ動けるレベルではありません。 もしそのような方がいた場合、後悔しましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 生活 夫 義両親 結婚 はじめてのママリ コメント いちご 私じゃないんですが、妹がそうです😅 新しい彼氏のとこに転がりこんでます笑 9月12日 はじめてのママリ 追い出された形ですか?? それとも自ら子供を連れて出ていったのでしょうか?? 現在妹さんの体調はどうですか? 9月12日 いちご 自分だけ逃げてました😅 被害妄想があり、彼氏の子供を中絶して、親にお金出してもらってばかりで人に迷惑かけてばかりです 私はLINEブロックしました😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
追い出された形ですか??
それとも自ら子供を連れて出ていったのでしょうか??
現在妹さんの体調はどうですか?
いちご
自分だけ逃げてました😅
被害妄想があり、彼氏の子供を中絶して、親にお金出してもらってばかりで人に迷惑かけてばかりです
私はLINEブロックしました😅