※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
お出かけ

今週末デパートに行く予定なのですが、子供たちにこの服装は暑すぎます…

今週末デパートに行く予定なのですが、子供たちにこの服装は暑すぎますか?😭
キャラクターのイベントがやっており、コスプレをしていこうと友達と話しています。

家からは電車で乗り継ぎ、地下鉄の改札を出たら外には出ず地下鉄通路からデパートに辿り着けます。

地下鉄通路内は暑いかもですが、
外に出る予定は無いので大丈夫かなと思ってますがどう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ

暑そうです🥹
デパートで着替えるのはできないんでしょうか?
私なら現地で着替えて終わったら涼しい格好に戻って移動します!

• yzmama

yzmama

ハッ!!!着替えるのは思いつかなかったです😳✨️
    デパート館内は冷房ガンガンらしく寒いくらいみたいなので、現地で着替えるのもありですね😳
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ

布がしっかりしてて熱がこもりそうなので、デパートのトイレとかでちゃちゃっと着替えさせます!
あとは、朝着せて外に出てもらって、暑いかどうか本人に聞きますw