妊活 基礎体温36.47、、リセット間近かぁ。今回はなんかいけるかなと思ったん… 基礎体温36.47、、リセット間近かぁ。 今回はなんかいけるかなと思ったんだけどなー 2人目8周期できず、、はぁ。 明日には生理きますよね🥲 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 基礎体温 生理 2人目 すもも⭐️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前8周期目リセットして今9周期目です😭 なかなかできず焦ってます… 基礎体温ストレスですよね。私は生理予定日前あたりからはもう怖くて基礎体温測れません😓 9月12日 すもも⭐️ お子さんも似てる月齢ですね👶 わかります、、 2学年差でほしくて妊活始めましたが無理で学年差なんてどうでもいい!妊活継続!!って思いましたが全くできず🥲🥲 今回はなんか排卵日くらいからずっとチクチクしてたりあったのに想像だろうなぁ🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
お子さんも似てる月齢ですね👶
わかります、、
2学年差でほしくて妊活始めましたが無理で学年差なんてどうでもいい!妊活継続!!って思いましたが全くできず🥲🥲
今回はなんか排卵日くらいからずっとチクチクしてたりあったのに想像だろうなぁ🥲