しーくん
火を通しているなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもそのような感じで解凍、調理して18時頃食べてますが今まで何も問題無かったので大丈夫かと思います😆🌟
ままり
うちも前の日の夜解凍→朝調理→夜食べる
で何も起きたことないので大丈夫だと思います!
ママリ
皆さんのおかげで安心して美味しく食べられました😭💗
ありがとうございました🙇💕
しーくん
火を通しているなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはいつもそのような感じで解凍、調理して18時頃食べてますが今まで何も問題無かったので大丈夫かと思います😆🌟
ままり
うちも前の日の夜解凍→朝調理→夜食べる
で何も起きたことないので大丈夫だと思います!
ママリ
皆さんのおかげで安心して美味しく食べられました😭💗
ありがとうございました🙇💕
「ご飯」に関する質問
保育園に預けてる方に質問です🥲 年中の娘が具合悪くなくても吐くことがあります。 本当にピンピンしてたのに、急に嘔吐します。体調不良以外で吐き続けることはありません。一度吐くとスッキリするようです。ただ、何の…
大食いな人と一緒に行く外食、 割り勘なのとてもモヤっとします。 少し多めに払ってくれるならいいけど、 そんなことなくキッチリ割り勘。 それならせめてもう少し食べる量抑えて欲しい…… 損してる気分になる。せめて食べ…
子どもにイライラするとき、どうやって気持ち切り替えてますか? せっかく作ったご飯を床に投げられたりコップを床に投げられたりしてイライラすることがあります。 イライラしすぎてため息が出たり、「いい加減にしてよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント