コメント
つき
薄ら見える気はします😌
高温期8.9日目くらいの
薄さかなと思います👌
退会ユーザー
私も今回高温期9日目で同じ感じでした!(薄ら見えます!)
私には線が見えましたが、いくら旦那に見せても線は見えないと言われましたが2日後もう一度したら旦那の目にも見える線が出ました😉
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!多分私の旦那も見えないと言いそうなので見せないでおきます笑
ドゥーテストですかね?😳明日やっても意味ないですかね…😭- 9月12日
-
退会ユーザー
私の時より見えてます!
検査薬はドゥーテストです😊
間違えててH10で同じくらいで、私も不安でそこから毎日どころか1日2回とかやってましたが本当に尿の濃さでこの時期って変わると思うので化学流産だ〜と落ち込んだりしました💦
でも明日濃い尿でできれば、旦那さんにも見える線が出てくるかなと思います😊- 9月12日
-
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!少し加工したのでだから見やすいのかな?と思います😭でも薄すぎて不安で😭早く濃くなってほしいです😭
- 9月12日
-
退会ユーザー
ここから濃くなっていくと思いますよ☺️
この時期本当にソワソワドキドキですよね🥺
無事に濃くなっていく事祈ってます✨- 9月12日
-
はじめてのママリ
ちなみにピーチェックでさっきやってみたんですが、判定線の位置ではない線が出たんですが、陰性でしょうか?😢
- 9月12日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 9月12日
-
退会ユーザー
返信が遅くなってしまいすみません💦
ピーチェックで検査した事がなくて詳しくなくてすみません😣
いつも1番感度がいいと思っているドゥーテストでやってて、、
今、高温期何日目ですか?🥺- 9月12日
-
はじめてのママリ
昼間にドゥーテストやってみたんですけどどうでしょうか?🥺
高温期10日目です!- 9月12日
-
退会ユーザー
高温期10日目なんですね!
それならまだまだここからです✨
そしてやっぱり線見えますね☺️私の高温期10日目よりよっぽど濃いですよ!
ちなみに1人目の時は高温期10日目の時は私が見ても真っ白陰性で12日目から線が出てきました!
明後日やってみるとよくわかりそうですが、明日の朝濃い尿でやって見て少しでも濃くなってるとさらに安心できますね😌
でも私みたいに変わらなかったり薄くなったとしても落ち込まないで大丈夫だと思います!本当に尿の濃さ、水をどれだけ飲んだかなどで本当に!!変わります🥹- 9月12日
-
退会ユーザー
私の検査薬見てもらえればわかると思いますが、H11の夜(1日あまり水分を取らずトイレも一回くらいしか行ってませんでした)よりH12の午前中の検査薬が薄いように尿の濃さで変わルナがよく分かりました😮💨
- 9月12日
-
はじめてのママリ
おはようございます✨お返事ありがとうございます😭
今朝やってみたんですが、陰性でした…蒸発線だったんでしょうか?😭かなり落ち込みます😭もう望みないですかね…?😭- 9月13日
-
はじめてのママリ
お写真どこにありますか?💦😭
- 9月13日
-
はじめてのママリ
すみません💦写真見逃してました😭2回もすみません😭
そうなんですね…私にも見えたんですけど、今朝4時ごろやったんですが真っ白で😭
排卵検査薬で、9/2が排卵でした!h11だと出てる人も多いので、もう諦めモードです…😭- 9月13日
-
はじめてのママリ
したが昨日で、上が今日です。上は真っ白でした😭
- 9月13日
-
退会ユーザー
早朝4時ごろだったんですね😳
その前の日が何時だったかにもよると思います💦
今日、明日で濃くなっていけばいいのですが🥺- 9月14日
-
はじめてのママリ
遅くなりました😭昨日やったら陰性でした。生理はまだきてませんが…多分ダメだったんだと思います?
- 9月15日
-
はじめてのママリ
思います。
- 9月15日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😢
こちらも無責任なことをすみませんでした😭💦
今周期に授かってること、または次周期授かれることを陰ながら願っております🥺- 9月16日
-
はじめてのママリ
とんでもないです!色々ありがとうございました😭
- 9月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭見えてると私だけかと😭明日やったらまた濃くなりますかね…?😭