miiちゃん
うちの娘はそのパターンだと、昼過ぎには熱出るのでお休みします!
メル
病院には行かれましたか??
保育園は37.5から呼び出しの園ですか?それならお昼くらいに呼び出される可能性はあるかもですね💦💦
ほんと、仕事続けて休むの結構辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
miiちゃん
うちの娘はそのパターンだと、昼過ぎには熱出るのでお休みします!
メル
病院には行かれましたか??
保育園は37.5から呼び出しの園ですか?それならお昼くらいに呼び出される可能性はあるかもですね💦💦
ほんと、仕事続けて休むの結構辛いですよね(((;╥﹏╥;)))
「保育園」に関する質問
なんだかモヤモヤするのでみなさんの意見が知りたいです🙂↕️ 義理実家家族で旅行へ行きました。 私には5、3、2歳の息子が居て、旦那兄弟にも同い年くらいの子どもが居ます。 旅行中みんなでプールに入ったり食べ物シェア…
保育園の保留通知が来たので育休延長をするのですが、会社から送られてきた延長の申請書に、入所保留を積極的に希望する旨の意思表示はありませんか?と言う感じの文面がありました。 もともと、落ちても延長可能だよと…
今年の4/14に二人目出産し、現在育休中です 10月になると保育園の申し込みがありますが、 来年4月入所となると0歳児クラスになります 4/1入園時には0歳ですが2週間後には1歳に なるのに保育料がもったいない気がします💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント