はじめてのママリ🔰
平日昼間の出産で、無料の部屋でした。手出し3万くらいでしたよ😊

M
3月出産で一時金上がる前で参考にならないと思いますが💦
休日出産で無料部屋利用、子供の検査等全て、子供の治療、薬代で手出し5万円でした
後期のバースプランで無痛にしなかったら10万円見積っとけば余裕で足りるよって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
平日昼間の出産で、無料の部屋でした。手出し3万くらいでしたよ😊
M
3月出産で一時金上がる前で参考にならないと思いますが💦
休日出産で無料部屋利用、子供の検査等全て、子供の治療、薬代で手出し5万円でした
後期のバースプランで無痛にしなかったら10万円見積っとけば余裕で足りるよって言われましたよ!
「病院」に関する質問
自分でもひどいと思うので,共感できる方のみコメントお願いします😭 子供の名前について。。 5年以上経っても、ああ…あの名前にすればよかった。と思ってしまいます… 私は付けたかった名前がありました。 あまり被ら…
1歳4ヶ月の息子が今日で慣らし保育5日目だったのですが 夜中から熱を出してお休みしました。 朝は37.5℃まで下がったで元気だったのですが、 さっきちょっと寝て起きてからまた38.5℃まで上がってきて 朝の元気も無くなって…
健康診断などで貧血で引っかかったことある方いらっしゃいますか?1年前の健康診断で結構な貧血がわかり、病院で鉄剤を処方され、3ヶ月ぐらい飲んでいました。鉄剤を飲みはじめてすぐ数値も改善したので医者からは、3ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント