※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

破水してから陣痛が5分間隔になるまでの時間や、痛みの状況について相談です。病院に向かう途中は痛みが弱かったが、陣痛が来るか心配しています。

破水してから陣痛が5分間隔ぐらいになるまでどのくらいかかりましたか?破水から6時間程度経ってますが、全然陣痛がこなくて、いつくるのかとヒヤヒヤしてます。下腹部の痛みは20分に1度ぐらいしかこないです。病院に向かってた時の方が痛みは弱かったですが、5分感覚で痛くなってたので、早めに産まれるかと思っていたのですが。

コメント

なあちゃん

破水してから2日くらい陣痛こなくて促進剤投与しました😅
そしたらすぐでした👍

• もも

もも

そんなに陣痛ってこないもんなんですね😂
    気長に待ってみます

• 9月12日
ミラクル

破水してから一日半でした。促進剤打っても、まだこなくて、やっとこ陣痛きた感じでした!

• もも

もも

促進剤打ってもこない時はこないんですね😢
    赤ちゃんまだお腹の中にいたいのかなー🤔

• 9月12日
しま

夜7時に軽い破水して入院し、翌朝促進剤はじめて12時に3分間隔でスタートしました😅
ドキドキしますが今夜は寝て明日に備えましょう!

• もも

もも

やっぱり明日の昼ぐらいでイメージしとく方がいいんですかね🤔
    寝たいんですが緊張してるのかなかなか寝付けず😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

私は破水から1日後でした!🥺

• もも

もも

今日の朝無事出産できました!!5分間隔になってからはすぐでした!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ❤️❤️おめでとうございます🥰❤️

• 9月12日