産婦人科・小児科 個人病院でお産中トラブルで搬送→総合病院などで出産になった方とか居ま… 個人病院でお産中トラブルで搬送→総合病院などで出産になった方とか居ますか?🤯 費用ってどんな感じだったか知りたいです🥸 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 出産 総合病院 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 総合病院に転院になり、緊急帝王切開になったので手出しありませんでした! むしろ一時金から少し戻ってきました! 子供の入院費が7万くらい?だったと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣!! 総合病院の転院前の費用ってちょっとかかりましたか?🧐 分娩室使ったりしていたのでかかるよなぁと思いまして☹️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 転院前は、破水で入院して1泊、食事は4食?出て、2万いかないくらいでした! 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!!
総合病院の転院前の費用ってちょっとかかりましたか?🧐
分娩室使ったりしていたのでかかるよなぁと思いまして☹️
はじめてのママリ🔰
転院前は、破水で入院して1泊、食事は4食?出て、2万いかないくらいでした!