コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院に転院になり、緊急帝王切開になったので手出しありませんでした!
むしろ一時金から少し戻ってきました!
子供の入院費が7万くらい?だったと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院に転院になり、緊急帝王切開になったので手出しありませんでした!
むしろ一時金から少し戻ってきました!
子供の入院費が7万くらい?だったと思います!
「総合病院」に関する質問
妊娠糖尿病になった場合は大きな病院(総合病院、大学病院)に必ずしも転院になりますか…??? 今の病院では無痛希望していて親切な助産師さん、先生が多く1人目もそこの病院だったので、同じところで産みたいのですが😭😭 …
正常分娩で吸引なども何もなく出産した時に会陰裂創処置をして保険おりた方いますか?? 保険屋さんに聞いたら保険おりるので診断書だしてと言われたのですが総合病院から自費扱いだからおりない事が多いけど書きますか??…
子どもが夜中に40.1度の発熱… 何度か目を開けたりしていますが、すぐ眠れています。 無理に起こさずに様子見かな…と思っているのですが… 無理に起こさなくていいですよね…💦 明日の朝、小児科に受診した方がいいですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!!
総合病院の転院前の費用ってちょっとかかりましたか?🧐
分娩室使ったりしていたのでかかるよなぁと思いまして☹️
はじめてのママリ🔰
転院前は、破水で入院して1泊、食事は4食?出て、2万いかないくらいでした!