コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院に転院になり、緊急帝王切開になったので手出しありませんでした!
むしろ一時金から少し戻ってきました!
子供の入院費が7万くらい?だったと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院に転院になり、緊急帝王切開になったので手出しありませんでした!
むしろ一時金から少し戻ってきました!
子供の入院費が7万くらい?だったと思います!
「総合病院」に関する質問
みなさま、出産時の手出しはおいくらでしたか? また個人の病院か、総合病院だったかもよければ教えてください🏥 私は総合病院で手出し3万でした。お食事が結構質素でした😳 でも白米の量があったので必要な接種カロリー…
現在総合病院で紹介状を扱う部署で仕事をしています。 ADHDがあり障害者雇用で雇っていただいています。仕事をはじめてからはコンサータを飲まず仕事もできるようになりだいぶ慣れてきました。ですが、あまりにも仕事量が…
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣!!
総合病院の転院前の費用ってちょっとかかりましたか?🧐
分娩室使ったりしていたのでかかるよなぁと思いまして☹️
はじめてのママリ🔰
転院前は、破水で入院して1泊、食事は4食?出て、2万いかないくらいでした!