コメント

たそまる
どうしました?何が今1番辛いですか?
たそまる
どうしました?何が今1番辛いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、支援級に通う小学1年生の息子がいるのですが、医師に診断して頂いた事はなく(病院で検査した事がありません。)保育園で心理士さんに検査して頂き4歳頃から療育に行っています。 今までしっかり診断して頂いた事…
昨日旦那と寝る際、体が動かなくなる(金縛りのような)が何度も起きました。誰かに譲ってもらったり動かしてもらったら治るのです。怖すぎて旦那に手を握ってもらい定期的に握り返せなかったら体を動かしてもらうを繰り返…
私のくだらないママ友作りがトラウマになった話、誰かきいてくれませんか😂 第一子で一人っ子なのですが、幼稚園に入ってから仲良しになった女の子の名前を毎日聞くようになりました。 初めての子だし私はそれがうれしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
毎日保育園と療育の送迎。
子供の発熱で早退次の日の面倒
毎日遊んでて叫ばれたりして耳が休まらず、旦那も仕事で帰り遅いので全て私がやってるんですがもう自分の時間1人になれる時間無さすぎて、、、
今は娘が微熱で早退したことがいちばん辛いです。
なかなか熱が下がらずでも、食欲はあるし元気に踊ってるんですが……私としては早く治って保育園行ってもらいたくて、、、
たそまる
旦那さんが仕事忙しいと1人で全部やらなきゃいけないで休む時間もないですよね。 今お子さん寝てると思いますが、 看病しながら携帯でドラマ見るとかYouTube見るとか少し気分転換した方がいいですね🥲
ちぃ
ありがとうございます
そうします🥲