※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が発覚してから妊娠12週ごろまででみなさん何キロくらい体重増えましたか?🥺

妊娠が発覚してから妊娠12週ごろまででみなさん何キロくらい体重増えましたか?🥺

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

増えなかったです😳 

🩵🪽

長男の時も次男の時もその時期は1キロしか増えてません!今回はつわりでマイナス5キロでした!

ばりばりーん

悪阻なかったんですが食欲増して5キロ増えて、最終的に17キロ増えました。笑
産後は母乳だったせいか直ぐ戻りましたけど次は10キロで収めたいです、、

はじめてのママリ🔰

その頃はマイナスでしたが最終11キロ増えました🥲

はじめてのママリ🔰

食べつわりでたくさん食べていましたが、その頃は増えず、安定期を超えた頃から少しずつ増えてきました😆

つぶちゃん

悪阻なしで3kgくらい増えました。仕事してたからそれだけですみましたが、してなかったら5kg以上増えてたと思います🥹

はじめてのママリ🔰

つわりがひどかったためか今のところ、増えずに妊娠前と変わらずって感じです😂✨

はじめてのママリ🔰

長女の時は10kg増えて最終20kg
次女の時は3kg増えて抑えれてる!10kg以内に収まる!と思っていたら最終13kg増えてました😋

さくら

1人目はちょうど発覚から12週の間にクリスマス、お正月、誕生日が重なり食べまくって1kgちょっと増え、助産師さんに言われてしまいました😂

現在は10週目ですが、プラマイ0って感じです!

はじめてのママリ🔰

悪阻で食べれないとかはなかったですが-2キロです。
安定期くらいになって0になりました。

はじめてのママリ🔰

その頃はつわりで-4kgで、最終±0kgで出産しました☺️

ままり

つわりでマイナス4kgでした。
最終はプラス3kgで出産しました。

r

つわりなしで-1.5キロくらいです!

はじめてのママリ🔰

つわりで6kg痩せたので12wの時も今も妊娠前より痩せてます😖