4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
増えなかったです😳
🩵🪽
長男の時も次男の時もその時期は1キロしか増えてません!今回はつわりでマイナス5キロでした!
ばりばりーん
悪阻なかったんですが食欲増して5キロ増えて、最終的に17キロ増えました。笑
産後は母乳だったせいか直ぐ戻りましたけど次は10キロで収めたいです、、
はじめてのママリ🔰
その頃はマイナスでしたが最終11キロ増えました🥲
はじめてのママリ🔰
食べつわりでたくさん食べていましたが、その頃は増えず、安定期を超えた頃から少しずつ増えてきました😆
つぶちゃん
悪阻なしで3kgくらい増えました。仕事してたからそれだけですみましたが、してなかったら5kg以上増えてたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
つわりがひどかったためか今のところ、増えずに妊娠前と変わらずって感じです😂✨
はじめてのママリ🔰
長女の時は10kg増えて最終20kg
次女の時は3kg増えて抑えれてる!10kg以内に収まる!と思っていたら最終13kg増えてました😋
さくら
1人目はちょうど発覚から12週の間にクリスマス、お正月、誕生日が重なり食べまくって1kgちょっと増え、助産師さんに言われてしまいました😂
現在は10週目ですが、プラマイ0って感じです!
はじめてのママリ🔰
悪阻で食べれないとかはなかったですが-2キロです。
安定期くらいになって0になりました。
はじめてのママリ🔰
その頃はつわりで-4kgで、最終±0kgで出産しました☺️
ままり
つわりでマイナス4kgでした。
最終はプラス3kgで出産しました。
r
つわりなしで-1.5キロくらいです!
はじめてのママリ🔰
つわりで6kg痩せたので12wの時も今も妊娠前より痩せてます😖
コメント