ココロ・悩み 一歳一ヶ月の娘。噛み癖どうにかならないですか?噛まれるたびに痛い!ダ… 一歳一ヶ月の娘。噛み癖どうにかならないですか? 噛まれるたびに痛い!ダメ!って言っているのですがやめてくれないです。 最近はお友達の子供や色んな人にも噛みつきに行くので本当に悩みです。 は〜、どうにかならないですかね😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 友達 噛み癖 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの間まで噛み癖酷かったです… もう怒ってもやめてくれないし疲れてしまって、真顔で冷たい目で見てました😂 怒られるより、私の見た事ない顔を見たからなのかやめてくれました! 9月11日 ママリ 怒るので構ってくれてると思ってるんですかね😂 次真顔で冷たい目で見るの試してみます😂! 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怒るので構ってくれてると思ってるんですかね😂
次真顔で冷たい目で見るの試してみます😂!