コメント
ぱくぱく
うちの子も沢山奇声あげてました💦
丁度9〜11ヶ月くらいだったと思います!夜寝ない子で夜間覚醒もあり その時にも キャーキーッと叫んでいて近所迷惑心配でした😭
でも成長とともに落ち着きました☺️
ぱくぱく
うちの子も沢山奇声あげてました💦
丁度9〜11ヶ月くらいだったと思います!夜寝ない子で夜間覚醒もあり その時にも キャーキーッと叫んでいて近所迷惑心配でした😭
でも成長とともに落ち着きました☺️
「子育て」に関する質問
誰からの手助けもなく夫も頼れず保育園はいれず2人自宅保育していた方、今どうなってますか? 泣きながら市の保育課に助けて欲しいと電話しました はじめは親身で、どうすれば楽になるかな?とか言って でも結局できるこ…
小1娘、めっちゃムカつきます。 とにかく雑で、すぐ物は投げるし、言葉もなんでもかんでも略します。 文句も多いし、私の話を全然聞いてないし、顔が可愛いからまだ接せれてるレベルです。 子育て難しい…😩
パート保育士をして来年8月に仕事復帰予定ですが、6時間勤務を復帰前してましたが、2人の子育てだと帰宅後大変なので、4時間で働こうかと考えてます。今の職場は4時間勤務がなく退職もら考えてます。同じような方はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
周りの目も気にしちゃいます😅
でも、やっぱり成長とともに落ち着くんですね!根気強くこちらも躾していこうと思います😊