コメント

ぱくぱく
うちの子も沢山奇声あげてました💦
丁度9〜11ヶ月くらいだったと思います!夜寝ない子で夜間覚醒もあり その時にも キャーキーッと叫んでいて近所迷惑心配でした😭
でも成長とともに落ち着きました☺️
ぱくぱく
うちの子も沢山奇声あげてました💦
丁度9〜11ヶ月くらいだったと思います!夜寝ない子で夜間覚醒もあり その時にも キャーキーッと叫んでいて近所迷惑心配でした😭
でも成長とともに落ち着きました☺️
「子育て」に関する質問
地元で結婚、子育てしていて、お互いの実家も車で10~15分の距離。 都会ではないけど県庁所在地に住んでて、周りには病院関係、スーパー、コンビニ、ショッピングモールなど揃ってて不便は何もありません🥹 20代前半で東…
お金こととか先々が不安になりました。 あまりお金を使いたくないのですが 子供がいると予想外の出費で私の中の何かが壊れていく感じ... 完璧主義なところがあるので子育て向いてないんだと思います。 1人の時は、…
2人目育児 授乳は混合でやっています。 ただまだ体力も吸う力も少なく片乳で寝てしまうことがほとんどなんですが、 まぁ片乳すったし3時間以内に起きた時にもう片乳とミルクあげるか〜 くらいのスタンスでやってるんどす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
周りの目も気にしちゃいます😅
でも、やっぱり成長とともに落ち着くんですね!根気強くこちらも躾していこうと思います😊