コメント

ぱくぱく
うちの子も沢山奇声あげてました💦
丁度9〜11ヶ月くらいだったと思います!夜寝ない子で夜間覚醒もあり その時にも キャーキーッと叫んでいて近所迷惑心配でした😭
でも成長とともに落ち着きました☺️
ぱくぱく
うちの子も沢山奇声あげてました💦
丁度9〜11ヶ月くらいだったと思います!夜寝ない子で夜間覚醒もあり その時にも キャーキーッと叫んでいて近所迷惑心配でした😭
でも成長とともに落ち着きました☺️
「月齢」に関する質問
子供夜中に喉乾いて起きますか?! 一歳五ヶ月の子がいます 一歳の時に卒乳しています 1,2ヶ月前くらいから夜中起きます 喉乾いてるのかな?と思って飲ませたらすぐ寝たのでそれ以降ずっと起きたら喉乾いだと思ってス…
1歳10ヶ月になる息子の発達が気になります…。 ●まず言葉が一語も出ない ●宇宙語は言っている ●指さしはあるけど絵本で〇〇どこ?って言っても応答がない ●〇〇持ってきて?ベビーカー乗って?ゴミぽいしてきて?などの指…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます。 手に触れたもの、目に入った物を片っ端から口の中に入れていきます。 赤ちゃんは舐めて確かめて成長していくというのは理解しています。 6ヶ月ごろおもちゃを舐め始めた頃は微笑ましく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
周りの目も気にしちゃいます😅
でも、やっぱり成長とともに落ち着くんですね!根気強くこちらも躾していこうと思います😊