コメント
かおり1007
まだ消化機能が追いついていないとかですかね?💦 それかうまくアレルギー反応が出なかったか(^_^;)
1歳未満の検査でしたら、目安程度ではっきりとした結果が出なかったりするらしいので、今の所卵は避けてあげて下さい💦
歩き始めたらまた少量から様子見てあげると良いと思います( ´∀`)
3258
アレルギー検査で数値が出なくても反応がある場合もあるし、その逆で数値が出てても反応が出ないこともありますよ~(^^;
-
もりりん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?∑(゚Д゚)
アレルギー検査ってホント目安程度なんですね..._(:3」z)_- 2月18日
みゆ
旦那がアレルギー体質なので、離乳食始める時にアレルギー検査したいって先生に頼んだのですが、検査してもアレルギー反応なしだったものにアレルギー反応起こしたり、反応ありになってるものでも何の反応も起こさない場合もあるから、検査やっても意味無いよって言われました😂
多分娘さんの身体はアレルギー反応出てなくても、卵受け付けないんだと思うので、しばらくあげない方がいいと思います😣
-
もりりん
アレルギー検査、あんまり意味なかったですね...
痛かっただけなら可哀想なことしました。゚(゚´Д`゚)゚。
卵、しばらくやめておきます。- 2月18日
もりりん
アレルギー反応がうまく出ないこともあるんですね(´;Д;`)
しばらくあげないでおきます(>_<)