お出かけ ディズニーのポップコーンって1歳半でも食べれますか?🥺味付けが〜とかの… ディズニーのポップコーンって1歳半でも食べれますか?🥺 味付けが〜とかの問題ではなく、ポップコーンって喉にひっかかりやすい気がして💦 1歳で食べた子、喉にひっかかったりは大丈夫でしたか?🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夫 1歳半 ママリ コメント ☺︎ 全然いけてます!! 9月11日 ママリ 大丈夫でしたか✨ありがとうございます! 9月12日 イリス 11ヶ月頃から食べていました。 水分補給させて、特に喉につまったりはないです。 9月12日 ママリ ありがとうございます✨! 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫でしたか✨ありがとうございます!