コメント
はじめてのママリ🔰
片道5時間はキツすぎます😭
ままり
断ります😅
こちらは義母から「義父の遺骨を義父のお墓に持っていきたい」と言われてました。
家から車で10時間。
旦那は子供も旅行がてらいこう!とか乗り気でしたが、義母の相手は旦那、私は子供3人(3兄弟)。
絶対無理って断り、行くなら旦那1人でお願いって言いました😂
子供連れてくのは大変だから、義両親と旦那さんの親子水入らずで行ってきたら?と言ってみます😌
はじめてのママリ🔰
片道5時間はキツすぎます😭
ままり
断ります😅
こちらは義母から「義父の遺骨を義父のお墓に持っていきたい」と言われてました。
家から車で10時間。
旦那は子供も旅行がてらいこう!とか乗り気でしたが、義母の相手は旦那、私は子供3人(3兄弟)。
絶対無理って断り、行くなら旦那1人でお願いって言いました😂
子供連れてくのは大変だから、義両親と旦那さんの親子水入らずで行ってきたら?と言ってみます😌
「旅行」に関する質問
2日の朝から痰がらみをの咳をしていて小児科でアスベリン散とカルボシステインを処方してもらいました。 しかし昨日の朝から発熱し鼻水も出てきた為今日再受診し、2日に処方してもらった薬+モンテルカスト、ワイドシリン…
妊活したい〜と思ってますが時期など難しすぎて悩む😭 今年7.5.3歳になる三姉妹のママパパ(今年26歳) 4人目が欲しい、どうしても男の子を諦めきれない、、 生むたら絶対来年の夏!と思ってます。 上2人が冬生まれ、末っ…
ユニバのニンテンドーワールドについて、 土日に子供たちと行く予定です。 1日目土曜のお昼頃到着予定です。 旅行プランで、 ①2日目のみの入場確約権+ドンキ、マリカー、ヨッシーいずれか一つ乗れる ②1日目、2日目の入…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
キツすぎますよね😭
断りにくいですが、、
はじめてのママリさんなら
断ります!?笑
はじめてのママリ🔰
断ります!!
絶対嫌です😭笑
まゆ
ですよね!
旦那は乗り気なんですけど😭😭
はじめてのママリ🔰
えー😱
でも、旦那さんめちゃくちゃ協力してくれて、義父母が嫌な人じゃなかったら楽しいかな?