お仕事 働いて半年ほどで妊娠、出産が働きだして1年ちょっとくらいの時期だと育… 働いて半年ほどで妊娠、出産が働きだして1年ちょっとくらいの時期だと育児休暇のお金はもらえますか? 働きだして1年での妊娠ではないと育児休暇のお金はもらえませんか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 妊娠 出産 お金 育児休暇 だいゆうまま(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休あけとかではなく、新しいところで1年以内ですか? だともらえないかもしれません💦 9月11日 だいゆうまま 新しいところで出産時期に1年立つ頃だともらえませんか? 妊娠までに1年。ないとだめですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 出産時期に1年経ってればもらえます! 週20時間以上働いているとかほかの決まりもありますが🙆♀️ 9月12日 だいゆうまま ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
新しいところで出産時期に1年立つ頃だともらえませんか?
妊娠までに1年。ないとだめですか?
はじめてのママリ🔰
出産時期に1年経ってればもらえます!
週20時間以上働いているとかほかの決まりもありますが🙆♀️
だいゆうまま
ありがとうございます✨