コメント

そうくんママ
金融機関で事務、電話オペレーターです⭐️→元々は、金融機関未経験で、1人目出産後に勤務しました。

しゃけいくらめんたいこ
医療事務してます🫡
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
- 9月13日
そうくんママ
金融機関で事務、電話オペレーターです⭐️→元々は、金融機関未経験で、1人目出産後に勤務しました。
しゃけいくらめんたいこ
医療事務してます🫡
はじめてママリ
「復帰」に関する質問
時短勤務の方に質問です!現在育休中で、復帰の際は時短勤務なのですが手取り15万です。旦那とお財布は一緒にしようと話はしてるのですが、自由に使えるお金が2万程度しかない計算に…みなさんどうやりくりしてるんですか…
拙い日本語で分かりにくいかもですが相談のってください。 来年4月に上の子と下の子保育園に入れようと保活中です。 12月頃引越しもする予定で、引越し先の保育園に申し込みます。 私は今は仕事はお休み中(ヤクルトレデ…
26歳11月1人目出産 27歳11月2人目出産 現在28歳です。 30歳になる前に3人子供がほしかったのですが 現在2人連続で育休中です。 今妊娠しても3人目の育休手当はいるのでしょうか? 4月に子供たち保育園に入園したら 5月…
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ
ただ、、うちの金融機関でパートで育休とったの第一号でした😆
はじめてママリ
第一号だったんですね!☺️