コメント
そうくんママ
金融機関で事務、電話オペレーターです⭐️→元々は、金融機関未経験で、1人目出産後に勤務しました。
しゃけいくらめんたいこ
医療事務してます🫡
-
はじめてママリ
コメントありがとうございます!
- 9月13日
そうくんママ
金融機関で事務、電話オペレーターです⭐️→元々は、金融機関未経験で、1人目出産後に勤務しました。
しゃけいくらめんたいこ
医療事務してます🫡
はじめてママリ
「復帰」に関する質問
悩んでいます😞 今朝、娘が37.9度あり保育園を休ませました 私も仕事休んで様子を見てました 午後から熱も下がり夕方には37.0度になっていました 今は寝ているのですが、体がかなり熱い気がします 少なくとも38度くらい…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
4月に保育園入れて4月は有給消化して退職 役所では有給消化も復帰なのでいいですよーと 言われてますが、復帰予定日を書いた就労証明書が 後々必要になります 辞めると伝えた後でも書いてもらえるんですかね😂
お仕事人気の質問ランキング
そうくんママ
ただ、、うちの金融機関でパートで育休とったの第一号でした😆
はじめてママリ
第一号だったんですね!☺️