ママーリ
わかります!
3歳6歳ですが、なんでこんなうるさく暴れて喧嘩ばかりて、荒いんだろうと頭悩ましてます🤦♀️
うちも土日関係なくあたしが
ワンオペですが、
しんどくてしんどくて爆発しそうになりますし。
身体は基本体調悪いです
背中痛、肩こり、イライラ感、だるさ、もう育児って仕事と同等くらい、しんどいし疲れるし
大変なんだよと、知らない人に知ってほしい。

はじめてのママリ🔰
うちは2歳と4歳の姉妹ですが喧嘩してます🥹
喧嘩するなら離れててよ💢💢って言ってます😂
ママーリ
わかります!
3歳6歳ですが、なんでこんなうるさく暴れて喧嘩ばかりて、荒いんだろうと頭悩ましてます🤦♀️
うちも土日関係なくあたしが
ワンオペですが、
しんどくてしんどくて爆発しそうになりますし。
身体は基本体調悪いです
背中痛、肩こり、イライラ感、だるさ、もう育児って仕事と同等くらい、しんどいし疲れるし
大変なんだよと、知らない人に知ってほしい。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳と4歳の姉妹ですが喧嘩してます🥹
喧嘩するなら離れててよ💢💢って言ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
別のアーティストのライブが二ヶ月連続であります。 旦那に1つは当選してるので伝えてますが、もう一つは今から 先行なので当たるかわかりません。 今から先行のライブは平日の夜で今年いっぱいは預けれる状況なので、預…
県営住宅に引っ越したのですが、 朝の9時過ぎにピンポンが来て 老人が立ってて出たら 最近越してきたみたいだけどゴミをちゃんとした 捨て方で捨ててるか。辺な捨て方してあるゴミがあったから。と問われました。 元々住…
気持ちの落ち込みが治りません。 今月末に家族旅行を予定していて、半年以上前から計画していたのでとても楽しみに頑張ってきました。 でも、親戚の容態が急変し、危篤までは行かないもののいつどうなるか分からない状況…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント