妊娠・出産 まだ37週ですが、前回の検診から張り止めの処方もなくなりお腹も張った… まだ37週ですが、前回の検診から張り止めの処方もなくなりお腹も張ったり痛みが出ることが増えました。 上の子たちは破水や前駆陣痛から始まったのですが、5年以上前のことでほとんど忘れています。 ほかにお産の前兆で「こんなんあったよー」とかあったら教えてください‼ あと、旦那が仕事のときはわたしがタクシーで子供たち連れて病院まで行かなければならないので注意点とかアドバイスあればこちらもお願いします‼ 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 検診 タクシー 上の子 お産 ゆりあママ♪(7歳, 12歳, 14歳) コメント レオン( ☆∀☆) 妊婦さん用のタクシーは登録しましたか? 地域にもよりますが無料登録ありますよ! 2月18日 ゆりあママ♪ うちの地域はないみたいなんです。。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあママ♪
うちの地域はないみたいなんです。。