コメント
はじめてのママリ🔰
親を目の前にしてそれは…
気付いてよかったですね💦
男女問わず小児愛者がいる変な世の中なので目が離せないですよね😵
はじめてのママリ🔰
親を目の前にしてそれは…
気付いてよかったですね💦
男女問わず小児愛者がいる変な世の中なので目が離せないですよね😵
「5歳」に関する質問
子供(5歳双子娘)の過剰な人見知りについてです。 保育園のお友達や保護者、先生、おじいちゃんおばあちゃんは大丈夫なのですが、私や主人の友達とその子供と集まる機会があると過剰な人見知りをしてしまいます。具体的…
5歳の娘の下前歯2本がグラグラして そろそろ抜けそうなんで 歯医者で抜歯をお願いしたいですが 2本いっぺんに抜歯することは可能なんでしょうか? どなたか分かる方お願いします🙇
旦那の仕事が続きません。長くなります。 もうすぐ結婚して丸7年、間も無く双子が産まれますが 旦那は育休明けに転職すると言ってます… 旦那:35歳の代 年収650〜700万(残業月100くらいしてます…そもそも専門卒なので大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やはり小児性愛者だったんですかね💧
駅のホームで狭くはないし人はやや多いですが、皆1人分の感覚をあけて並べるくらいの余裕があったんです。
混雑してたとしてもスマホを見れるくらいの距離で並ぶじゃないですか💦
もうあと1cmで膨らんだ腹と下半身が娘にあたりそうになって驚きました💦他の人が普通に並んでたのでその人だけ異質で💧