子育て・グッズ 5歳の娘の背中に変な男性が密着。焦りました。他の人は等間隔に並んでいるのに、その男性だけがおかしい行動を取りました。 並んでるときに明らかに変な男性が、5歳の娘の背中に密着しようとしてきて焦りました。 親の目があるのにそんなことする!?皆等間隔で並んでるのにあんただけおかしいんだよ!!💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 親 5歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親を目の前にしてそれは… 気付いてよかったですね💦 男女問わず小児愛者がいる変な世の中なので目が離せないですよね😵 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やはり小児性愛者だったんですかね💧 駅のホームで狭くはないし人はやや多いですが、皆1人分の感覚をあけて並べるくらいの余裕があったんです。 混雑してたとしてもスマホを見れるくらいの距離で並ぶじゃないですか💦 もうあと1cmで膨らんだ腹と下半身が娘にあたりそうになって驚きました💦他の人が普通に並んでたのでその人だけ異質で💧 9月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やはり小児性愛者だったんですかね💧
駅のホームで狭くはないし人はやや多いですが、皆1人分の感覚をあけて並べるくらいの余裕があったんです。
混雑してたとしてもスマホを見れるくらいの距離で並ぶじゃないですか💦
もうあと1cmで膨らんだ腹と下半身が娘にあたりそうになって驚きました💦他の人が普通に並んでたのでその人だけ異質で💧